Menu

旬の素材をふんだんに使ったコースを用意

ディナーは南伊豆で獲れた新鮮でプリプリの伊勢海老、選りすぐりの飛騨牛、地元で採れたフレッシュな野菜などのこだわり食材を使用したオリジナルの料理をコースで提供いたしますが、テーブルマナーは気にせず、リラックスしながらお楽しみください。

一泊二食
[ スタンダード和洋折衷コース ]

12,000円~

一泊二食
[ グレードアップちょっと贅沢コース ]

13,000円~

一泊二食
[ グレードアップ+アワビ付コース ]

14,500円~

一泊二食
[ カジュアルフレンチ洋食コース ]

10,000円~

一泊夕食
[ スタンダードコース ]

11,000円~

一泊朝食

6,000円~

素泊り

5,000円~

小学生

大人料金から200円引き

幼児

受け入れなし

オーナー厳選の飛騨牛や伊豆の名産物の金目鯛、伊東市で水揚げされた旬のお魚などを使用した和洋折衷のディナーを、目の前に海が広がるダイニングでご堪能ください。朝食は地元で採れた新鮮な野菜を使用したサラダや熱々のパンを香り高いコーヒーとともにご用意いたします。また、ランチ限定メニューとして、ふわっふわでとろとろのオムレツを目の前で開いて特製ソースをたっぷりとかけて仕上げるオムライスをお召し上がりいただけます。宿泊はせずにお食事のみのご利用も歓迎しておりますので、お気軽にお越しください。